domingo, 15 de janeiro de 2017

PLACAS.COM VENCE NA ESTREIA DA COPA UNIÃO DE ÁGUA NOVA:

Nesse sábado 14  -  01  -  2017, aconteceu mais um jogo pela copa União de futebol de Água Nova, envolvendo as equipes de Placa.Com X  Veteranos,

A Equipe dos veteranos começou logo assustando a equipe de Placas.com desperdiçando uma grande oportunidade de gol com o seu atacante Luan quando ficou cara a cara com o goleiro Eduardo e simplesmente fez o mais difícil colocar a bola pra fora e os veteranos continuou perdendo grandes oportunidades de gols, como já diz velho  o ditado no futebol quem não faz  leva e foi o que aconteceu o Placas .com que não vinha jogando bem abriu o marcador através de seu atacante Cleisson.

E com esse gol a equipe do Placas.Com se achou em campo foi pra cima do seu adversário em busca da vitória e ela veio ainda no primeiro tempo bola lançada na área o baixinho Rock marca de cabeça fazendo alegria torcedor do Sanharão,

Veio a segunda etapa e a equipe do placas.Com tratava de administrar o resultado tocando a bola no setor do meio de campo já que o sistema ofensivo dos veteranos não disse pra que veio na segunda etapa mas mesmo assim a equipe do Placas .com ainda conseguiu marcar o seu terceiro gol  com o meio de campo Breno, resultado final Placas.com 3 X 0 veteranos

Água Nova News

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...