domingo, 15 de janeiro de 2017

Amistoso Ajax empate diante o Independente:

Amistoso neste sábado dia 14-01-2017 no sitio Paul no Estádio Miguelão Riacho de Santana-RN
A equipe do Independente foi logo pra cima sufocando a equipe do Ajax em Busca  da vitória,

E Logo  aos dois minutos de jogo em  bola lançada na grande Área,  no tumulto bate na mão do atleta do Ajax o árbitro mesmo distante do lance marca penalti a favor do Independente o jogador Rafael vai para cobrança e desloca o goleiro Edson abrindo o marcador,

Depois do gol o Independente continuou dominando a partida  mas sem levar perigo na meta do goleiro do Ajax,

Veio a segunda etapa o Ajax faz algumas substituições mas mesmo assim o Independente continuava melhor e sempre levava perigo na meta do goleiro Edson e num lance em que a zaga ficou parada o atacante Kika entrou sozinho e marcava o segundo gol do independente,

Com esse gol a equipe do Ajax acordou e foi buscar o empate e começou jogar um pouco melhor coa Grandes jogadas do garoto Vitor que é sem duvida um grande promessa do nosso futebol e em uma dessas jogadas o Atleta  toca para o atacante Bosco que de fora da área bate forte fazendo o primeiro gol,

Diminuindo o Placar da  partida e de fato o Ajax  foi em busca do empate e teve várias oportunidades de chegar a ele,

Mas a Igualdade no Marcador só veio  acontecer no apagar das luzes um bate rebate dentro da área a bola sobrou para o volante Leonardo (ovelha) que só teve o trabalho de empurrar para os fundos das redes  empatando a partida,

Já no Minutos Finais  o atcante Berguinho ,Desperdiçou mais um grande oportunidade de virar a partida mas o goleiro do Independente fez um Milagre e a partida ficou mesmo empatada. Independente 2 X 2 Ajax.

Água Nova News  ( Por Paulo Diniz )

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...