segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Com Perpetão lotado: Atlético vence o Campinense e agora é líder do Paraibano 2017:

Após vencer o Botafogo-PB na segunda rodada do Campeonato Paraibano, o Atlético de Cajazeiras derrubou neste domingo mais um favorito ao título estadual. Jogando novamente em casa,

No Perpetão, o Trovão Azul venceu o Campinense por 2 a 0, com dois gols de Mosquito,

Ambos marcados ainda no primeiro tempo. E os donos da casa foram superiores em praticamente todo o jogo. Sobretudo na primeira etapa, quando criou outras chances de marcar e deu muito trabalho à defesa rubro-negra.

No segundo-tempo - que atrasou por falta de energia elétrica -, a Raposa até teve mais espaço, mais posse de bola, mas pouco levou perigo ao gol de Gerson. Os atleticanos, por sua vez, administraram bem a vantagem construída antes do intervalo, seguraram a vitória e assumiram a liderança do Paraibano.
A vitória sobre o Campinense levou o Atlético à liderança do estadual.

O Trovão agora soma 6 pontos, mesmo pontuação que outros cinco times, mas superando todos no saldo de gols. Já a Raposa segue com 4 pontos, agora na sexta colocação, 2 abaixo do G-4 e 2 acima da zona de rebaixamento.

Atlético e Campinense voltam a campo na próxima quarta-feira, pela quarta rodada do Campeonato Paraibano. O Trovão Azul faz o clássico de Cajazeiras contra o Paraíba, novamente no Perpetão.

Já a Raposa recebe o Auto Esporte no Amigão, em Campina Grande. Os dois jogos estão marcados para as 20h30.

Futebol Total Aqui

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...