domingo, 20 de dezembro de 2015

Associação Pauferrense de Futebol é Campeã da II Copa Gustavo Alves de Futebol Mini Campo:

Em uma Grande Decisão Realizada na Arena Gustavo Alves de Futebol Mini Campo em Barracos Município de Rafael Fernandes - RN,

A Forte Equipe da Associação Pauferrense de Futebol, Sagrou - se Campeã da II Copa Gustavo Alves de Futebol Mini Campo Categoria Veteranos  em um Jogo Pra Lá de Especial Para o Veterano Canidezinho,

HISTÓRIA DO JOGO:

A Partida que de fato Decidiria a II Copa Gustavo Alves de Futebol Mini Campo Entre  Associação Pauferrense de Futebol ( Pau dos Ferros - RN ) X Amigos da Bola ( Rafael Fernandes - RN ) Iniciou de Forma  Frenética ou seja a Mil,

Logo aos 2 Minutos de Jogo em Bola Lançada na Área  Encontra o que  Seria o Nome do Jogo Para Abrir o Placar ou seja Canidezinho que Chuta e Marca o Primeiro Para a Equipe Pauferrense,

Minutos Depois aos 8 em Bate Rebata a Bola Sobra Para Canidezinho que Domina Com Tranquilidade Desloca o Goleiro Edson e Marca o Segundo Para a Associação Pauferrense de Futebol,

O Amigos da Bola Era Valente Tentava de Todas as Formas Furar o Bloqueio Estabelecido Pela Boa Equipe Pauferrense e em um dos Raros Lampejos  aos 12 Minutos  Bola Sobra Para Carlinhos que Chuta e Vence o Goleirão  Gladston, Diminuindo Para os Amigos da Bola,

Na Jogada Seguinte em uma Ótima Troca de Passas o Atleta Lima Avança  até a Linha Intermediaria em Seguida  de Forma Magistral  Toca  nos Pés do Matador Canidezinho que Amplia o Placar Para a Associação Pauferrense de Futebol,

A Equipe da Cidade de Pau dos Ferros Era Absoluta em Campo e aos 16 Minutos Josafa em uma Bela Triangulação Lança Canidezinho que Tem Apenas o Trabalho de Toca a Bola Para o Fundo da Meta do Bom Goleiro Edson que se Esforçava  Muito Mas a Associação Pauferrense de Futebol era Avassaladora,

Aos 22 Já Próximo a Conclusão da Primeira Etapa Canidezinho Desta Feita em Jogada Individual Dribla Seu Oponente, Bate e Marca o Quinto Dele e da Associação Pauferrense de Futebol que Conclui a Primeira Etapa de Jogo Já Com a Mão na Taça ou seja 5 a 1,

No Segundo Tempo Ambas as Equipes Desenvolveram Por Demais Modificações em Seus Elencos e Com isso Diminuindo o Ritmo da Partida,

Mas Acreditem aos 16 Minutos a Associação Pauferrense de Futebol Chega ao Seu Sexto Gol e Adivinha Com Quem é Acreditem Amigos Canidezinho em um Rápido  Contra Ataque Fecha a Conta 6 a 1 Para a Associação Pauferrense de Futebol em uma Partida Épica Para o Artilheiro,

Destaca Aqui a Forma Desportista da Equipe do Amigo da Bola que Foi por Demais Cordial em Momento Algum Apelou Com Faltas ou de Comportamento Desleal foi de fato uma Equipe Briosa e Correta em Campo.

PREMIAÇÃO DA COMPETIÇÃO:

Associação Pauferrense de Futebol - Campeão

Amigos da Bola - Vice Campeão

Artilheiro - Canidezinho ( Associação Pauferrense de Futebol )

Goleiro Menos Vazado - Gladston ( Associação Pauferrense de Futebol )

Campeão

Vice - Campeão

FUTSAL REGIONAL: Grandes Jogos Pelo I Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Mais uma rodada de grandes jogos pela I Edição do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB. Noite de muita emoção por parte d...