terça-feira, 19 de junho de 2018

TIGRES FC É CAMPEÃO DA I COPA CHICO PINTO DE FUTEBOL:

Neste Domingo dia 17/06/2018, aconteceu a grande final da I Copa Chico Pinto de futebol de campo no Balneário Pôr do Sol em Água Nova-RN, envolvendo às equipes do Renovação de Água Nova versos Tigres FC do Paul Município de Riacho de Santana RN,

O JOGO

Com a Bola rolando um jogo bastante equilibrado, onde ambas as equipe se respeitando, tocava a bola no setor de meio campo, e um primeiro tempo com poucas oportunidades de gols é tanto que o Goleiro Cleide do Tigres e Elenilson do Renovação pouco trabalharam.

Veio a segunda etapa e o Renovação foi pra cima buscando o gol em uma  bela jogada de Darley que passa por dois adversário chutando forte mas a bola caprichosamente bate na trave,

No contra ataque rápido o Atacante Burrego ganha na velocidade e sozinho com o goleiro Elenilson chuta fraquinho pra fora desperdiçando uma grande oportunidade de abrir o marcador,

Minutos depois Berginho vai na linha de fundo cruza,  Bosquinho chega chutando fraquinho pra fora, em outra Oportunidade ou seja em Bola lançada na área Leonardo cabeceia Por cima, Berginho vai novamente na linha de fundo cruza Leonardo chega bate nas mãos do Cleide. final de jogo,

Renovação 0 X 0 Tigre levando a decisão para as penalidades e o Tigres foi mais eficiente e venceu por 4 X 3 sagrando-se campeão da I Copa Chico Pinto.

Esporte Aguanovense

FUTSAL REGIONAL: Grandes Jogos Pelo I Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Mais uma rodada de grandes jogos pela I Edição do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB. Noite de muita emoção por parte d...