domingo, 25 de fevereiro de 2018

Catolé X Independente Empatam no Municipal de Futebol Santanense:

Na Tarde desse sábado ( 24 ) Catolé EC  X  Independente, Fizeram mais um Jogão de Bola Pelo Campeonato Municipal de Futebol em Riacho de Santana RN,

Competição essa que de fato é Estabelecida com Inteira Responsabilidade de seus Idealizadores ou seja A Gestão Municipal através do Prefeito Jessé Freitas e Toda Comissão Coordenada pelo Vice Prefeito Tota,

Dando assim um Show a parte em Organização e Boa Estrutura, no Trabalho executado Dentro e Fora de Campo,

O JOGO:

Ambas as Equipes Promoveram um Jogo de Extremo Respeito sem que Promovessem Grandes Investidas aos Ataques,

Somente aos 22 Minutos o Independente Veio de fato ter a primeira grande Chance de Abrir o placar do Jogo com o Meia Atacante Luciano que arranca em Direção ao Gol mas Finaliza Mal, Chutando a Bola Para Fora,

O Catolé aos Poucos se encontra em campo e aos 34 Minutos em Bola Chutada Pela Zaga o Atacante Renato Tem a Oportunidade de Marca, mas é Interceptado pela Boa Zaga do Independente, Garantindo assim ( 0 a 0 ) na primeira Etapa,

Já no segundo Tempo o Jogo Tem um Ligeira Melhora mas as Duas Equipes Pecavam Muito Principalmente nos Passes errados e Chutes sem Sucesso de Média e Longa Distancia,

Fixando o Placar do Jogo em um Magro ( 0 a 0 ) que de fato Para Muitos Foi um Resultado Justo pelo que foi Apresentado em Campo,

ESPORTE JPENHENSE

FUTSAL REGIONAL: Grandes Jogos Pelo I Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Mais uma rodada de grandes jogos pela I Edição do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB. Noite de muita emoção por parte d...