domingo, 11 de fevereiro de 2018

ABC Vence Vitória em Plena Frasqueira:

Com show de Wallyson (autor de gol, assistência e jogada), o ABC venceu o Vitória por 3 a 1 neste sábado (10) e assumiu a liderança da Copa do Nordeste com 9 pontos em 3 jogos,

Mantendo 100% de Aproveitamento. Foi uma tarde de Bom Futebol do Alvinegro, com Fessin e Matheus ao lado do Mago Destruindo o Sistema de Defesa Baiano,

O Resultado Deixou o Alvinegro em Condição privilegiada na Competição e Próximo da classificação à segunda fase,

Hoje foi a última partida do jovem Matheus com a camisa alvinegra. O atacante – artilheiro do Brasil – foi negociado com o Corinthians através do Grupo empresarial que Adquiriu seu Passe.

Blog do Gringo

FUTEBOLREGIONAL: Definida as Semifinais da I Copa dos Campeões de Futebol Regional

Tivemos nesse fim de semana a definição da fase da fase de grupos da I Copa dos Campeões de Futebol Regional em José da Penha RN. Dois grand...