quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

São Diogo é Campeão do Campeonato Municipal de Futebol em Vieirópolis-PB Taça Aldemir Jácome

Nessa quarta feira 31 - 12 - 2014 aconteceu a Decisão do Campeonato Municipal de Futebol em Vieirópolis-PB, Taça  Aldemir Jácome, envolvendo as equipes do São Diogo X Cachoeira, Mas antes foi realizada a disputa de Terceiro Lugar entre Adav X Nova Cidade,

Para alguns era um Jogo sem muito Importância mas Adav e Nova Cidade realizaram uma partida  de futebol envolvente  com boas Triangulações e postura Tática Definida com tudo isso mais experiente e mais atuante dentro de Campo a forte equipe do Nova Cidade Levantou o Troféu de Terceiro Lugar na Competição vencendo o Adav pelo Placar de 2 X 0 Gols Assinalados Pelo Atleta Boboinha que fez questão de Comemorar seu feito  Próximo a Faixa em Homenagem ao Inesquecível e Grande Desportista de Vieirópolis  Aldemir Jácome  ( Im Memoria ).

Nova Cidade ( Terceiro Colocado )

Arbitragem ( Adjailton, João Batista e Luciano )

DECISÃO:

Decisão

No jogo decisivo as duas equipes entraram de forma equiparadas ou seja um duelo igualitário sem favoritismo exposto, mas logo  no inicio do jogo a equipe do São Diogo se mostrava compacta  em seus objetivos ou seja dominou o meio campo da equipe da Comunidade de Cachoeira, com uma firme marcação e chutes de média e longa distância, forçando a todo Instante o Goleirão Emanuel a praticar ótimas defesas e garantir o empate em 0 X 0 na primeira etapa jogo,

Premiação Geral da Competição

Na segunda etapa de jogo logo muito cedo aos 8 minutos em uma troca de passes entre Kleber e Naldo a bola sobra para Zé Filho que toca por cima de Emanuel abrindo o marcador para o São Diogo em desvantagem no marcador cabia a equipe do Trovão Azul da Comunidade de cachoeira se atirar ao ataque e foi justamente o que de fato aconteceu mas sem nenhum exito,

A Zaga Uiraunesse formada por Wellington e Godolias formavam um verdadeiro paredão assim como o Goleirão Antônio Neto que sem duvidas foi uma das Grandes Figuras no jogo principalmente na segunda etapa promovendo verdadeiros milagres  com defesas que agradavam ao público presente e amantes do futebol,

Aos 31 minutos da etapa final veio o golpe fatal para o Trovão Azul Kleber sempre ele em bela arrancada de contra ataque toca e deixa Naldo Livre para Marca o Gol que seria o do Título Inédito Para o São Diogo,

São Diogo ( Campeão Municipal de Futebol em Vieirópolis 2014 )

O Gol da Consagração do São Diogo ( Naldo )

Arbitragem ( Luciano, Adjailton e João Batista )

Com o tempo regulamentar esgotado o Árbitro Central Adjailton Bessa acrescenta mais cinco minutos mas naquele momento  a equipe do Trovão Azul estava esgotada para qualquer que fosse sua reação e o jogo fica nisso São Diogo 2 X 0 Trovão Azul de  Cachoeira.  SÃO DIOGO GRANDE CAMPEÃO MUNICIPAL DE FUTEBOL EM VIEIRÓPOLIS 2014, Time de Guerreiros  de forma Invicta.  Conquistando O Título Individual de Melhor Goleiro da Competição  com o Atleta Antônio Neto, O Artilheiro da Competição foi o Atleta Mario Sergio do Trovão Azul de Cachoeira com 4 Gols Assinalados.

Narração ( Rádio Progresso )

Antônio Neto ( Melhor Goleiro da Competição )
Título Inédito que Ficará para História do Futebol do São Diogo

FELIZ ANO NOVO A TODOS OS DESPORTISTA:

Desde Já desejo a todos os Desportista e Amantes das Práticas Saudáveis um Feliz 2015 Cheio de Paz, Saúde e Realizações que DEUS  em sua Infinita  Grandeza Possa Iluminar a Todos  de Forma Igual com muitas Virtudes, São os Votos do Blog Esporte-Jpenhense.

Tudo de Bom

FUTEBOLREGIONAL: Definida as Semifinais da I Copa dos Campeões de Futebol Regional

Tivemos nesse fim de semana a definição da fase da fase de grupos da I Copa dos Campeões de Futebol Regional em José da Penha RN. Dois grand...