quinta-feira, 24 de fevereiro de 2022

FUTEBOL RN: Campeonato Potiguar - Leão do Seridó perde pênalti e termina empatando em 0x0 com o Força e Luz:

Quinta feira, 24 de fevereiro de 2022.

O Potyguar de Currais Novos empatou por 0 a 0  com o Força e Luz , na tarde desta quinta-feira, 23/02, pela quarta rodada  do segundo turno do Campeonato Potiguar. A partida foi disputada no estádio Nazarenão, em Goianinha.

O Potyguar ainda teve um pênalti perdido:

Pelo meia atacante Thiago Potiguar, aos seis minutos do segundo tempo. Com os outros resultados desta quarta feira, o "Leão do Seridó" soma 4 pontos e continua na 4ª posição do segundo turno.

Confira os Resultados:

Força e Luz 0x0 Potyguar/CN
ASSU 1x3 Santa Cruz de Natal.

GLOBO 0x4 ABC

Escrete de ouro

FUTSAL REGIONAL: Juventus é o Grande Campeão do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Na noite do sábado (04) no Ginásio Poliesportivo O Assisão em Bernardino Batista PB tivemos a decisão do I Campeonato Municipal de Futsal lo...