quarta-feira, 9 de fevereiro de 2022

FUTEBOL PB: Sport-PE derrota o Sousa, Copa do Nordeste:

Nesta terça-feira (8), às 19h30, o Sport Recife venceu o Sousa-PB por 1 a 0. O jogo disputado na Ilha do Retiro, válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste.

O Sport tentou por diversas vezes, para conseguir abrir o placar. Mas só conseguiu o objetivo aos 25 minutos do segundo tempo, através de Alanzinho. Ele recebeu passe na entrada da área e bateu forte, para vencer a experiência do goleiro Ricardo.

Sport venceu o Sousa-PB por 1 a 0, na noite desta terça-feira (8), no estádio da Ilha do Retiro, em Recife, pela terceira rodada da Copa do Nordeste 2022.

Com o resultado positivo, o Leão assume a vice-liderança do Grupo A, com seis pontos em três jogos. Já o Dinossauro aparece na sexta posição do Grupo B, com três pontos em três duelos realizados.

O jogo

O Sport começou o jogo no ataque. Aos cinco minutos, Jaderson chutou de longe e a bola foi por cima do gol de Ricardo. O visitante respondeu, também em chute de longe, com Esquerdinha, que assustou o goleiro Mailson.

Sem conseguir acertar o último passe, o Leão viu o Dinossauro quase abrir o placar aos 35 minutos. Jó Boy aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou firme. Mailson salvou e, no rebote, o atacante parou novamente na defesa do goleiro.

No segundo tempo, o duelo continuou equilibrado e o Leão fez o gol do triunfo aos 25 minutos. Alan tabelou com Juba, entrou na área e chutou de primeira no ângulo do gol do Sousa, sem chance de defesa para Ricardo. Aos 33 minutos, o Rubro-Negro quase fez o segundo, em chute de Cristiano pela linha de fundo. No fim do jogo, o Sousa pressionou o mandante, mas não conseguiu o empate.

Ficha do jogo

Sport 1
Mailson; Ewerthon, Thyere, Chico e Sander (Alan); Pedro (Blas Cáceres), Ronaldo e Everton Felipe (Ítalo); Jaderson (Cristiano), Luciano Juba e Flávio. Técnico: Gustavo Florentín.

Sousa/PB 0
Ricardo; Iranilson, Jefferson, Marcelo Duarte e Vinícius Carequinha; Doda (Rodrigo Poty), Juninho Paraíba, Daniel Costa e Esquerdinha (Weder); André Victor (Arthur Santos) e Jô Boy (Romeu). Técnico: Tardelly Abrantes.

Estádio: Ilha do Retiro (Recife/PE)
Árbitro: Diego da Silva Castro (PI)
Assistentes: Mauro Cezar Evangelista de Sousa e Alisson Lima Damasceno (ambos do PI)
Gols:
Cartões amarelos: Pedro (SPT); Doda, Daniel Costa, Vinícius Carequinha (SOU)
Cartão vermelho: Daniel Costa (SOU).

Só Esporte

FUTSAL REGIONAL: Juventus é o Grande Campeão do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Na noite do sábado (04) no Ginásio Poliesportivo O Assisão em Bernardino Batista PB tivemos a decisão do I Campeonato Municipal de Futsal lo...