domingo, 24 de outubro de 2021

FUTEBOL RN: Campeonato Potiguar Sub - 20, Potyguar perde em casa para o ASSU e fica na vice liderança do grupo A:

O Potyguar perdeu de 1 a 0   para o ASSU , no estádio Cel. José Bezerra, em Currais Novos , e conheceu sua primeira derrota no Estadual Potiguar da categoria sub 20.

O "Leão do Seridó"  fez um fraco primeiro tempo, o que determinou o revés. Na etapa final, chegou a merecer o empate pelo que fez nos minutos finais, mas esbarrou na boa defesa da time Assuense , líder do Grupo A agora com 06 pontos, três a mais que os Potyguar , que agora fica na  na vice-liderança.

Na próxima rodada o Potyguar de Currais Novos vai a Mossoró enfrentar o Potiguar Mossororense , que empatou hoje com o Baraúnas em 3 a 3.

O empate garante a vaga para o tricolor do Seridó na fase seguinte. Já o ASSU, garantiu sua vaga na segunda fase da competição na tarde de hoje ao bater o Potyguar por 1 a 0. Na terça-feira o ASSU jogará em acasa  diante do Baraúnas. O gol do jogo entre Potyguar 0x1 ASSU, foi do Riquelme de cabeça.

Terra da Xalita

FUTSAL REGIONAL: Juventus é o Grande Campeão do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Na noite do sábado (04) no Ginásio Poliesportivo O Assisão em Bernardino Batista PB tivemos a decisão do I Campeonato Municipal de Futsal lo...