domingo, 17 de outubro de 2021

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Marcelino Vieira RN ( Fase de Grupos ):

A equipe do Coito conquistou sua primeira vitória na estreia, 4 x 0 para cima da Pracinha, com gols marcados por Jefferson duas vezes, Pessoa e Cássio em jogo válido pelo grupo A, nessa tarde de sábado, 16, no estádio Beira Rio.

Com jogadores mais experientes e várias participações em campeonatos, o time do Coito mostrou um futebol simples, porém objetivo, e começou a construir sua vitória cedo, logo aos 12 minutos, depois do bate rebate na área, a bola sobrou para Pessoa, que bateu forte sem chances de defesa para o goleiro Francisco, 1 x 0, Coito.

O time da Pracinha tentou reagir, a equipe bastante jovens com atletas vindos do futsal, partiu pra cima, chegou a dominar boa parte da primeira etapa, mas não conseguiam criar boas oportunidades para transforma-las em gol.

Aos poucos, o time do Coito voltou a ter mais a posse de bola, e numa dessas, Cássio bateu de fora da área e contou com a falha de Francisco para fazer 2 x 0, aos 28 minutos de bola rolando na primeira etapa.

Com o placar de Coito 2 x 0 Pracinha, o primeiro tempo é encerrado.

Na etapa complementar, a equipe do Coito logo aos 2 minutos de bola rolando, Jefferson marca o terceiro.

O goleiro Francisco após o terceiro gol, alegando sentir dores saiu de campo, sendo substituído  Marquinhos que estava na defesa.

A equipe da Pracinha tentou várias vezes diminuir o marcador, até criou algumas oportunidades, mas não conseguiu furar o bloqueio defensivo do adversário.

Num lance de bola parada aos 27, Jefferson bateu de longe e fez o seu segundo gol no jogo e quarto da equipe do Coito.

Final, Coito 4 x 0 Pracinha.

O resultado deu a equipe da zona rural a liderança do grupo, com a mesma pontuação do Beira Rio, porém com melhor saldo de gol.

Já o time da Pracinha fica em situação complicada, na lanterna do grupo.

O Coito volta a campo no dia 23, sábado, para decidir a liderança do grupo, contra o Beira Rio, num jogo que promete muito.

No domingo, 24, as 07:45 h, a Pracinha faz duelo de vida ou morte contra o Arena Panati, as duas equipes não podem pensar em outro resultado que não seja a vitória.