sexta-feira, 26 de fevereiro de 2021

Wallace Pernambucano decide e América vence o Força e Luz de virada:

Alvirrubro tem dificuldade, sai atrás no placar, mas estreia com vitória no Campeonato Potiguar. 'Tanque' faz os dois gols rubros na Arena das Dunas.

Foi difícil, mas valeu.

O torcedor que esperava uma goleada teve que "se conformar" com uma vitória por 2 a 1, de virada. Assim foi a estreia do América-RN no Campeonato Potiguar, diante do Força e Luz. Em jogo que começou com atraso de 30 minutos, Vinicius fez primeiro para o Time Elétrico, mas Wallace Pernambucano garantiu o triunfo ao marcar dois gols no segundo tempo, na Arena das Dunas, em Natal.

Próximos jogos

O América volta a campo no domingo, quando recebe o Santa Cruz de Natal novamente na Arena das Dunas. O jogo está marcado para 16h. O Força e Luz só joga na quinta-feira, contra o ABC, no Frasqueirão.

GE NATAL

FUTSAL REGIONAL: Juventus é o Grande Campeão do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Na noite do sábado (04) no Ginásio Poliesportivo O Assisão em Bernardino Batista PB tivemos a decisão do I Campeonato Municipal de Futsal lo...