domingo, 14 de fevereiro de 2021

ABC e Retrô/PE empatam em amistoso no Frasqueirão:

Maycon Douglas abre o placar para o Alvinegro e Alex Chander empata para time pernambucano.

ABC e Retrô/PE empataram por 1 a 1 na tarde deste sábado, 13/02, em amistoso disputado no Estádio Frasqueirão, em Natal. As duas equipes voltam a duelar na quarta-feira, no centro de treinamento do clube pernambucano, em Camaragibe.

+ CONFIRA A TABELA DO CAMPEONATO POTIGUAR

Após usar duas formações mescladas em jogo-treino contra a Sociedade Esportiva Pitimbu (SEP), na quarta-feira, o técnico Sílvio Criciúma cumpriu o que prometeu e montou o ABC com aquele time que considera o mais próximo para a estreia no Campeonato Potiguar.

O Alvinegro começou com Welligton, Netinho, Alisson Baba, Helitão e Victor Lindenberg; Janderson, Valderrama e Marcos Antônio; Maycon Douglas, Soares e Wallyson.

O ABC abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo. Marcos Antônio lançou Maycon Douglas nas costas da defesa do Retrô, e o camisa 7 tocou para as redes na saída do goleiro Erivelton.

Com as mudanças realizadas na segunda etapa, o Retrô chegou mais vezes ao ataque e Thiaguinho parou no goleiro Jerfesson. Maycon Douglas também teve a chance de ampliar, mas Erivelton defendeu. O empate pernambucano veio aos 34 minutos. Romarinho cruzou da esquerda e Alex Chander, livre na pequena área, fez de cabeça.

GE NATAL

FUTSAL REGIONAL: Juventus é o Grande Campeão do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Na noite do sábado (04) no Ginásio Poliesportivo O Assisão em Bernardino Batista PB tivemos a decisão do I Campeonato Municipal de Futsal lo...