sábado, 4 de janeiro de 2020

Resende vence ABC na estreia do Grupo 24 da Copinha:

Foto - Lucas Moreira
A primeira Rodada do Grupo 24 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, com sede em Guaratinguetá, no estádio Dario Rodrigues Leite, foi movimentada. No jogo de abertura, o São Bernardo não tomou conhecimento do Manthiqueira, time da cidade, e goleou por 4 a 0. Na sequência, o Resende-RJ bateu o ABC-RN por 2 a 0 e também começou a competição com o pé direito,

Resende-RJ e ABC-RN entrarem em campo. Diferente da partida anterior, a primeira etapa terminou com um 0 a 0 no placar. Na volta ao segundo tempo, Daniel, contra, aos 18 minutos, abriu o marcador aos cariocas. Seis minutos depois, Bolt marcou para o Resende e garantiu o triunfo sobre o ABC no Dario Rodrigues Leite,

Com o término da primeira rodada, o Grupo 24 é liderado pelo São Bernardo, com três pontos. O Resende tem a mesma pontuação, mas fica com a vice-liderança pelo saldo de gols menor que o do rival. ABC e Manthiqueira completam a chave, na terceira e quarta colocação, respectivamente,

A segunda rodada do grupo acontece na próxima segunda-feira, 6. Resende e Manthiqueira abrem os jogos no Dario, às 13h. Logo em seguida, São Bernardo e ABC se enfrentam, às 15h.

Globo Esporte RN

FUTSAL REGIONAL: Juventus é o Grande Campeão do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Na noite do sábado (04) no Ginásio Poliesportivo O Assisão em Bernardino Batista PB tivemos a decisão do I Campeonato Municipal de Futsal lo...