domingo, 11 de agosto de 2019

Garotos da Bola Vence Poeirão na Estreia da I Copa Verão de Futebol Rgional em Água Nova RN:

Na tarde desse sábado 10  -  08  -  2019, Mais duas Grandes Agremiações do Futebol Amador Regional Estrearam Pelo Grupo C da I Copa Verão de Futebol Regional em Água Nova RN,

Garotos da Bola ( Pau dos Ferros RN )  X  Poeirão ( Rafael Fernandes RN ) em Mais um Clássico do Oeste Potiguar,

O JOGO:

Sem Tomar muito Conhecimento do seu Adversário a Boa Equipe Pauferrense foi de fato Logo aos ( 05 ) Minutos cuidando em Abrir o Placar,

Em uma Reposição Errada da Zaga Rafaelense a Bola Sobra Para o Artilheiro da Tarde ou seja Birim que Livre de Marcação não Perdoa e faz ( 1 a 0 ) para os Garotos da Bola,

Após o Gol o Poeirão Acordou de Forma Avassaladora e Promovia uma serie de Investidas na Busca do Gol de Embate,

Que Veio Justamente ao Apagar das Luzes da primeira Etapa ou seja aos ( 42 ) com o Atacante Scooby, Fundamentando assim a Igualdade no Marcador,

Já no segundo Tempo do Jogo Tivemos pouca Produtividade nos minutos Inicias, mas aos ( 16 ) a Zaga do Poeirão Comete Falta Próxima a Grande Área,

Birim sempre Ele Vai Para Cobrança e Coloca Mais uma Vez os Pauferrenses em Vantagem no Placar ( 2 a 1 ),

O Poeirão Insistia Muito mas na Maioria das Vezes em Jogadas sem Objetividades e com isso selando a Vitória para os Garotos da Bola,

Placar Final Garotos da Bola 2  X  1 Poeirão.

ESPORTE JPENHENSE

FUTEBOL REGIONAL: Athos de José da Penha RN, Apresenta seus três Reforços Para 20ª Copa Primo Fernandes de Futebol Regional

A equipe do Athos atual campeão municipal de futebol em José da Penha RN.  Apresentou seus três reforços para a 20ª Copa Primo Fernandes de ...