quarta-feira, 2 de maio de 2018

Reds vence a primeira, sai da zona da degola para zona de clasificação:

O Reds venceu a equipe do Arizonense de Pau dos Ferros, nessa tarde de terça feria, 1º de maio, pelo placar de 3 x 1, com dois gols de Felipe e um de Vinícius, Landio descontou para a equipe potiguar, em jogo válido pelo grupo H.

O time de Pau dos Ferros começou melhor, atacando muito, e várias oportunidades foram criadas, inclusive com bola no travessão.

A equipe pau-ferrense não conseguiu marcar com pressão que colocou nos primeiros minutos, mas o time cearense das poucas vezes que chegou, alcançou o objetivo com Felipe, que marcou um belo gol de bicicleta aos 29, com bola vinda da direita. 1 x 0 para o Reds,

Mesmo atrás no marcador, a equipe de Naldo não sentiu e partiu pra cima, e aos 37, depois de linda jogada individual de Fernando pela direita ele cruza na área na medida para Lândio só escorar e fazer o gol de empate, 1 x 1. Placar da primeira etapa,

As duas equipes demostravam sinais de cansaço, principalmente o Reds, durante a primeira etapa, mas na complementar, o time cearense voltou forte, e começou a colocar pressão,

A pressão cearense deu resultado aos 12, depois de cruzamento pela direita, a bola chega para Felipe marcar o seu segundo gol e desempatar o jogo, 2 x 1, novamente o Reds na frente,

Não restava outra alternativa para a equipe potiguar a não ser correr em busca do empate novamente, mas bem fechado atrás, o time cearense evitava que isso acontecesse.

A situação da equipe de Pau dos Ferros se complicou mais ainda quando aos 30, depois de cobrança de falta, o goleiro sai mal e acaba entregando para Vinicius livre de marcação fazer o terceiro do Reds, 3 x 1.

O time cearense ainda teve chance de aumentar ainda mais a contagem, só que Felipe desperdiçou um pênalti, o goleiro Tantan defendeu,

Final no Piozão, Reds 3 x 1 Arizonense,

Foi a segunda partida das duas equipes, o Reds agora é o segundo colocado com 3 pontos, mesma pontuação do ADAV, porém leva a melhor no saldo de gols.

O Arizonense é o quarto, com apenas 1 ponto, mas ainda com chances de classificação.

A equipe de Pau dos ferros volta a campo no sábado, as 20:00 h, para enfrentar o líder São Vicente de Marcelino Vieira.

Já o Reds tem um jogo decisivo com o ADAV, no domingo, 06, as 20:00 h.