segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Operário atropela o Globo na primeira partida da final da Série D:

Com muitos desfalques e sem repetir o bom futebol das fases anteriores, o Globo foi goleado no Estádio Barretão por 5 a 0 nesta tarde/noite de domingo, na primeira partida da  final do Campeonato Brasileiro da Série D,

O Primeiro gol do Fantasma foi contra do meia Tiago Lima (Globo), com Lucas Batatinha anotando o segundo ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, a Águia continuou sem conseguir a reação e o Operário consolidou a goleada com Jean Carlo, Quirino e Dione. A segunda final acontece no estádio Germano Krugger, em Ponta Grossa (PR), com  a necessidade do Globo fazer seis gols para reverter a vantagem. O Operário é o virtual campeão da Série D.

Blog do Gringo

FUTSAL RN: Calendário dos Jogos da Equipe Pauferrense Piratas Futsal na Série Prata do Futsal Potiguar

Com o processo de treinos intensificados, a equipe do Piratas Futsal que representará Pau dos Ferros na série prata do futsal potiguar. Já t...