sábado, 27 de fevereiro de 2016

Noite de Grandes Jogos Pela I Copa Regional de Futsal José Josemar de Oliveira ( Jorge Dolar ):

Foi Sem Duvidas Dois Magníficos Jogos Pela Fase semifinal da I Copa Regional de Futsal José Josemar de Oliveira ( Jorge Dólar ), Na Categoria Aberto,No Primeiro Duelo da Noite, Foi Desenvolvida a Melhor Partida de Toda Competição até o Momento ou seja Legião ( Major Sales - RN )  X  Barreira ( Luiz Gomes - RN ), Rivalidade e Nervos s Flor da Pele,

Um Jogo que Iniciou de Forma Frenética, Logo aos 8 Minutos em Bela Triangulação dos Alas da Equipe Majosalense a Bola Sobra Para Daivt que Chuta e Abre o Marcador Para o Legião que de fato era Até o Momento um Pouco Melhor em Quadra,
Com o Gol Sofrido Cabia ao Barreira Criar Oportunidades  e Buscar o Empate, Abrindo Completamente o Meio Explorado Pelo Legião Mas Sem Êxitos em Seus Contra Ataques,
Mas Aos 19 Minutos Quase ao Apagar das Luzes No Primeiro Tempo em Falta Próxima a Linha Divisória da Quadra Raimundinho Chuta a Bola Desvia na Barragem Humana e Enganando o Goleiro do Legião, Era o Empate do Barreira,

Na Segunda Etapa do Jogo Ambas as Equipes Abusavam da Força, Abandonando Muitas das Vezes a Boa Técnica das Equipes e Com Isso o Jogo Finalizou Dessa Forma Legião 1 x 1 Barreira,
Nas Penalidades Máximas Ambas Agremiações Eram Eficazes, Concluindo Toda a Primeira Rodada de Pênaltis, Já Nas Alternadas o Legião Foi Melhor e Venceu Por ( 7 a 6 ), Garantindo Sua vaga na Decisão,

Na Segunda Partida da Noite Santos - JP X Atlético ( Tenente Ananias - RN ), Desenvolveram um Jogo Mais Ativo e de Melhor Técnica,
O Atlético que de fato Tem Inúmeros Valores e Gratas Promessas Iniciou Até de Certo Modo o Jogo Colocando Pressão Abrindo o Marcador, Mas a Lógica Prevaleceu e o Santos - JP Venceu Pelo Placar de 7 a 3, Gols de Marcinho (2), Guesinho (2), Junior Leãozinho, Andinho e Francisco, Já o Atlético Descontou Com Elenilson, Daniel e Tantico,
Com Isso a Decisão  Da I Copa Regional de Futsal José Josemar de Oliveira ( Jorge Dólar ), Irá Ser Decidida Por Santos - JP X Legião,

Em Uma Decisão Inédita.

FUTSAL RN: Calendário dos Jogos da Equipe Pauferrense Piratas Futsal na Série Prata do Futsal Potiguar

Com o processo de treinos intensificados, a equipe do Piratas Futsal que representará Pau dos Ferros na série prata do futsal potiguar. Já t...