domingo, 12 de setembro de 2021

FUTEBOL DO RN: Tudo igual na Arena das Dunas:

América-RN e Itabaiana/SE empataram por 1 a 1 no primeiro confronto pela segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Ramon abriu o placar para o time sergipano na Arena das Dunas, em Natal.

Alvinho deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. O Alvirrubro teve a chance da virada na segunda etapa, mas Esquerdinha isolou a cobrança de pênalti.

Alvinho marcou o gol de empate do América.
O zagueiro Raniery que voltou neste jogo, sentiu a lesão e foi substituído por Jan Pitter.

Na segunda etapa, com 13 minutos de jogo, pênalti claro em cima de Leozinho, do América, que Esquerdinha cobrou de forma bisonha para fora desperdiçando a melhor chance do time rubro, que não conseguiu fazer uma boa partida. As entradas de Patrick Alan no lugar de Esquerdinha e Luis Henrique para Alvinho não surtiram efeito e Renatinho Potiguar nitidamente não quis arriscar, mantendo o time sem criação e armação com Mazinho no banco.

Vejam que a formação inicial do América foi acertada, mas deveria ter sido alterada a partir do segundo tempo, com a saída de William Daltro para a entrada de Mazinho. O erro foi neste ponto.

Empate no interior de Sergipe – deve ser em Lagarto – o América tem que jogar mais, muito mais do que jogou na Arena das Dunas. Perdeu uma oportunidade de encaminhar a classificação sem sustos, e penso que foi a postura de Renatinho Potiguar que complicou o quadro. Não ousou, não arriscou e agora complicou. Não é uma situação irreversível, mas que complicou para o América, complicou.

Por Marcos Lopes.

FUTEBOL REGIONAL: Amigos FC Vence Athos e Garante sua Vaga na Decisão da I Copa dos Campeões de Futebol Regional

O Estádio Municipal Jedaias de Oliveira foi o palco de mais uma semifinal da I Copa dos Campeões de Futebol Regional. Nessa quarta feira fer...