domingo, 11 de julho de 2021

Potiguar Guezinho Brilho com Assistências e AMF vence a primeira pelo Gauchão Série A:

O gostinho da vitória voltou a ser sentido pela AMF – Associação Marauense de Futsal.
Na noite deste sábado (10), a equipe enfrentou a AFUCS de Seberi e, de virada, venceu por 2 a 1 no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em Marau.

O jogo marcou a primeira vitória do time no Gauchão Série A 2021.Porém, quem saiu na frente foram aos visitantes: faltando quatro minutos para o intervalo, a AFUCS abriu o marcador com Thales Vinicius. Porém, um minuto antes do intervalo, a prata da casa Saymon marcou para a AMF e deixou tudo igual. Na segunda etapa, a virada marauense chegou dos pés de Juninho, que converteu pênalti. Ainda, a emoção tomou conta até o final da partida, que decretou a primeira vitória da AMF no Estadual.

Agora, a equipe marauense se prepara para o próximo jogo em Selbach, na quarta-feira (14). Em partida reagendada devido a umidade da quadra, a equipe enfrenta a SASE, a partir das 20h30, também pelo Gauchão.

SITE AMF

FUTSAL REGIONAL: Juventus é o Grande Campeão do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Na noite do sábado (04) no Ginásio Poliesportivo O Assisão em Bernardino Batista PB tivemos a decisão do I Campeonato Municipal de Futsal lo...