sexta-feira, 5 de março de 2021

Campeonato Potiguar -Com um a menos, ABC decepciona e fica no empate com Força e Luz, no Frasqueirão:

Alvinegro sai na frente, cede igualdade no Frasqueitão e tem lateral Victor Lindenberg expulso no primeiro tempo.

Jogo chato, resultado chato.

O ABC decepcionou e empatou por 1 a 1 com o Força e Luz na tarde desta quinta-feira, 04/03, na conclusão da segunda rodada do Campeonato Potiguar. O Alvinegro ficou com um jogador a menos desde os 30 minutos do primeiro tempo, quando o lateral Victor Lindenberg acabou expulso. O Time Elétrico não soube aproveitar a vantagem numérica na segunda etapa e ficou satisfeito com o resultado.

Primeiro tempo

O primeiro tempo foi agitado. Aos 12 minutos, o goleiro Welligton salvou o ABC nas finalizações de André e Vinicius. Na sequência, André cabeceou para as redes, mas o árbitro Caio Max Augusto Vieira marcou a falta do atacante do Time Elétrico em cima de Victor Lindenberg. Logo depois, os donos da casa abriram o placar. Wallyson fez a assistência da direita e Maycon Douglas completou para o gol. O empate do Força e Luz veio aos 20 minutos, em cobrança de pênalti convertida por Ronaldo Viana. Willian Anicete teve a chance de fazer o segundo do Alvinegro, mas, sozinho na pequena área, cabeceou para fora. A história do jogo mudou com a expulsão de Victor Lindenberg, que teria atingido Ronaldo Viana com o braço. Caio Max foi alertado pelo quarto árbitro José Alexandre Silva Neto e mostrou o cartão vermelho.

Segundo tempo

Com um a mais, se esperava que o Força e Luz fosse mais incisivo e pressionasse o ABC, mas não foi o que se viu. No intervalo, Sílvio Criciúma tentou recompor a formação defensiva com a entrada do lateral Marcílio no lugar do meia Marcos Antônio, mas também conseguiu atacar. Não teve muita qualidade, principalmente com a queda de rendimento de Maycon Douglas e Wallyson. Nos minutos finais, o Alvinegro ainda conseguiu uma bola na trave, com Café, de cabeça, e no último lance do jogo, após cruzamento de Denner, Vinicius Leandro cabeceou com muito perigo. Ficou no quase.

Como ficam?

Com o resultado, o ABC ficou na segunda posição na tabela do primeiro turno, com quatro pontos, dois a menos que o líder América-RN. O empate no Frasqueirão rendeu o primeiro ponto ao Força e Luz, sétimo colocado. Veja a tabela!

Próximos jogos

O Força e Luz volta a campo na segunda-feira, quando encara o Santa Cruz de Natal, novamente no Frasqueirão. O ABC dá um tempo no estadual e enfrenta o Santa Cruz-PE pela Copa do Nordeste, no domingo, no Arruda, em Recife. O Alvinegro só joga pelo Campeonato Potiguar na próxima quarta-feira, contra o Palmeira, no Frasqueirão.

GE NATAL

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...