quarta-feira, 1 de maio de 2019

José da Penha e Amigos Santanense ficam no empate em jogo de dois tempos distintos:

Partida realizada nessa quarta dia primeiro de maio, que foi adiada entre as equipes do José da Penha e Amigos Santanense termina empatada em 2 x 2, valendo pelo grupo A.

O jogo foi realizado no estádio O Piozão em Major Sales, os gols da equipe de Riacho foram marcados por Luciano e Walisson, para a equipe jpenhense marcaram Célio e André.

A equipe de Riacho de Santana fez um bom primeiro tempo e marcou os dois gols, um aos 36 com Luciano e o outro aos 39 com Walisson.

Com esse placar a seu favor, na segunda etapa os Amigos não conseguiram administrar o resultado e acabaram sedendo o empate.

Célio marcou o primeiro dando esperança ao torcedor de José da Penha e André deixou tudo igual.

Essa foi a estreia dessas equipes na competição, já que não jogaram no sábado.

Com o resultado, o grupo fica embolado com quatro equipes com 1 ponto cada, já que na outra partida no sábado, o Manancial empatou em 1 x 1 com o ADAV.

O Selecionado de José da Penha enfrenta no domingo, dia 05, as 16:00 h, a equipe do Rafaelense.

Os Amigos de Riacho de Santana voltam a campo também no domingo, as 18:00 h, contra o ADAV.