domingo, 30 de dezembro de 2018

Serrano Vence Frigorifico Teodoro e Fica com o Terceiro Lugar do Municipal de Futebol em José da Penha RN:

Na Tarde desse sábado 29  -  12  -  2018, Aconteceu a Disputa do Terceiro Lugar do Campeonato Municipal de Futebol em José da Penha RN,

Jogão de Bola Extremamente acirrado ou seja um Clássico Municipal, Envolvendo Serrano  X  Frigorifico Teodoro,

O JOGO:

Com a Bola em Jogo o Frigorifico Teodoro Promovia uma Melhor Desenvoltura em Campo, sempre Valorizando a Posse de Bola e a Criação de Belas Jogadas,

Já o Serrano era de fato uma Equipe Mais Cautelosa na primeira etapa da Partida ou seja Pouco Produtiva mas com um Sistema Defensivo Sólido,

Nisso o primeiro tempo de jogo finaliza empatado em ( 0 a 0 ) Para um Bom Público Presente no Estádio Municipal Jedaias de Oliveira,

No segundo Tem o Serrano Volta Mais Determinado e aos 16 Minutos Faz o Bom Goleiro Daniel Trabalhar três vezes em uma só jogada,

Já o Frigorifico Teodoro Formula Inúmeras substituições Pouco Produtiva e o Placar do Jogo fica Nisso Serrano 0  X  0 Frigorifico Teodoro,

Forçando a Disputa do Terceiro Lugar nas Famosas Penalidades Máximas em que de fato Brilhou a Estrela do Goleiro Vandinho do Serrano,

Promovendo duas defesas e Garantindo a Vitória pelo placar de  ( 3 a  1 ) para o Serrano e com isso uma Vaguinha no Pódio do Campeonato Municipal de Futebol em José da Penha RN.

ESPORTE JPENHENSE

FUTEBOL NACIONAL: Luisgomense Vinicius Torquato é um dos Destaque no Pernambucano Sub - 20

Atuando pelo Retro FC o meia Vinicius Torquato natural de Luís Gomes RN, é um dos grandes nomes nesse momento no Campeonato Pernambucano de ...