domingo, 16 de setembro de 2018

Atlético Caiçarinha Fecha a primeira Fase com 100% de Aproveitamento na II Copa Pai Nô de Futebol:

Na Tarde desse sábado 15  -  09  -  2018, Foi Desenvolvido mais um Excelente Jogo Pela II Edição da Copa Pai Nô de Futebol Regional,

Atlético Caiçarinha ( José da Penha RN )  X  Ajax  ( Água Nova RN ), um Belo Clássico do Desporto Potiguar,

O JOGO:

Ambas as Equipes Fundamentaram uma primeira etapa de Jogo Extremamente Fixado a Bola Parada e pouca Criatividade,

Limitando se a Raras Oportunidades de Gols, e com isso prologando todas as emoções para o segundo tempo da partida,

Já na segunda Etapa as Equipes Voltaram Taticamente Mais Organizadas principalmente no quesito Toque de Bola,

E Logo aos 06 minutos o Ajax teve uma Grande Oportunidade de Abrir o Placar com Ovelha mas o Atacante chuta pela linha de fundo,

Na Jogada seguinte o Atlético Caiçarinha Abre o Placar em um Belo Contra Ataque encontra Leandro Livre de Marcação que chuta sem chances para Edson,

O Ajax se atira completamente ao ataque mas com Pouca Objetividade facilitando assim espaços para o Atlético,

E aos 24 em Jogada do Veloz Atacante Alessandro o Atlético Caiçarinha Amplia com o Meia Celio dando assim Números Finais ao Jogo,

Atlético Caiçarinha  2 X 0 Ajax, Com o Resultado o Atlético é a primeira Equipe com 100% de Aproveitamento na Competição.

ESPORTE JPENHENSE

FUTSAL RN: Calendário dos Jogos da Equipe Pauferrense Piratas Futsal na Série Prata do Futsal Potiguar

Com o processo de treinos intensificados, a equipe do Piratas Futsal que representará Pau dos Ferros na série prata do futsal potiguar. Já t...