domingo, 14 de setembro de 2014

Excelentes Jogos nas Semi Finais da Copa Gustavo Alves de Fut-7, Mini Campo nos Barracos

Copa Gustavo Alves de Fut-7 ( Categoria Veteranos )
Bons Jogos
Na manhã desse domingo 14 - 09 - 2014 aconteceu os jogos validos pelas Semi finais da Copa Gustavo Alves de Fut-7  Categoria Veteranos na comunidade Rafaelense dos Barracos, No primeiro confronto jogaram Adape x São José um  duelo  de extrema cautela por  parte dos  times alternando técnica e força dentro de campo, Mas aos 14 minutos de jogo Junior chuta forte a bola desvia na zaga e engana o goleirão Paulo  abrindo o placar para o São José que depois do gol  mostrou um certo comodismo no jogo se aproveitando disso  oito minutos depois aos 22 o Adape empata com Miguel, ficando assim a primeira etapa, No segundo tempo do jogo prevaleceu o preparo físico do São José  chegando novamente afrente do marcador com Netinho aos 12 minutos, O Adape sentiu o gol com isso abriu a guarda para o adversário o qual fechou o placar aos 21 da etapa complementar com Toinho Agente final Adape  1 x 3  São José, Na segunda Semi final da manhã a boa equipe  dos Veteranos-Jp em uma péssima atuação foi goleado  pela Vidraçaria Souza que de certo modo foi Soberano em campo, No primeiro tempo logo aos 6 minutos Devânio abriu o Placar para a Vidraçaria e aos 16 Nailton amplia, Já na segunda etapa de jogo desenvolvendo um futebol vistoso de um bom toque de bola a forte equipe  da Princesinha do Oeste  marca mais dois aos 12 com Keke e aos 21 Canidezinho fecha a conta Final Vidraçaria souza 4 x 0 Veteranos-Jp Portanto a Decisão  da Copa Gustavo Alves de Fut-7 fica assim definida São José X Vidraçaria Souza as equipes jogarão  domingo dia 21 - 09 - 2014 na disputa pelo título da referida competição,
Boa Estrutura

FUTEBOL REGIONAL: Athos de José da Penha RN, Apresenta seus três Reforços Para 20ª Copa Primo Fernandes de Futebol Regional

A equipe do Athos atual campeão municipal de futebol em José da Penha RN.  Apresentou seus três reforços para a 20ª Copa Primo Fernandes de ...