sexta-feira, 29 de abril de 2016

Seleção de Uiraúna Estreia Nesse sábado 30 na Copa Primo Fernandes

Por Fábio Barbosa:

O final de semana teremos três grandes estreias na Copa Primo Fernandes. Pelo grupo B, o Uiraúna, time de chegada, costuma ficar entre as quatro finalistas - no ano passado não foi diferente, terminando em terceiro lugar - e é a única equipe fora do eixo Major Sales/Luís Gomes que conquistou a competição, no ano de 2009. O adversário, é outra equipe paraibana,

O Barcelona de Poço José de Moura, o jogo acontece na cidade de Uiraúna, cidade sub sede da competição. O Barcelona é líder do grupo com 3 pontos, conquistados no último domingo quando venceu o Santa Rita pelo placar de 2 x 1.

No grupo C, o estreante do final de semana será o Brejo dos Santos, atual vice campeão da competição, e também segundo colocado na Copa Janduir Diniz. O time paraibano joga na cidade de Antonio Martins, contra o Bom Sucesso de Portalegre, que na estreia perdeu para o Boa Esperança, pelo placar de 1 x 0. Essa partida acontece também no sábado, dia 30.

A terceira estreia será pelo grupo E, e acontece no domingo em Tenente Ananias-RN, no caso quem fará a sua primeira partida, será o Independente da cidade de Sousa, e o duelo, será logo contra o líder e adversário local, o Cruzeiro que na estreia venceu o TAMEC dono da casa. O time do Independente promete vir forte, e é apontado como mais um candidato ao título.

A quarta estreia não vai acontecer nesse final de semana, e sim no meio, será os Amigos de Poço Dantas, pelo grupo A, o jogo será o primeiro, de uma grande equipe, que foi inclusive o vice campeão de 2013. O time viajará até Luís Gomes para enfrentar outra equipe que também já foi vice, e por duas vezes, o 26 de Julho, que é vice líder do grupo com 3 pontos.

Será sem dúvidas uma grande rodada, com estreantes que brigam pelo título dessa grande competição.

VEJA AQUI O SITE OFICIAL DA COMPETIÇÃO

Cofemac

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...