sábado, 9 de abril de 2016

Primeira Rodada da I Copa Regional Luisgomense de Futsal:

Nesse sábado 09 - 04 - 2016, Um Publico Considerado médio Marcou Presença no Ginásio Poli Esportivo O Guilhermão, Para a Primeira Rodada da I Copa Regional Luisgomense de Futsal, Na Categoria Aberto,

Foram de fato Dois Bons Jogos ou seja a Equipe do Retiro FC, da Cidade de Uiraúna - PB não Marcou Presença e Nem Tão Pouco Justificou o Ato, Portanto W.O em Favor da Equipe do Gesf - Sousa,

No Duelo Seguinte o que vimos Foi o Fino do Futsal Jogado de Forma Leal e Absoluta, Agradando de Forma Coerente o Publico Presente,

Real Popular ( Poço de José de Moura - PB )  X  Garotos da Vila ( Lastro - PB ) Desenvolveram uma Partida Técnica, Cheia de Belas Jogadas e Sem Duvidas a Participação Ativa de Ambos os Grupos de Atletas,

Na Primeira Etapa o Real Popular era Um Pouco Melhor , Mas aos 14 quem Abriu o Placar foi os Garotos da Vila Com o Atleta Camisa 7 Rarú, em uma Troca de Passes que de fato Cominou em um Belo Gol,

Melhor em Quadra a Equipe do Real Popular não se Abateu Com o Gol de Logo em Seguida aos 16 Empata a Partida de Forma Lógica em uma Arrancada de Romário que Chuta e Marca, Nisso  o Primeiro Tempo Finaliza em Igualdade  ( 1 a 1 ), em um Excelente Jogo,

Já na Segunda Etapa os Garotos da Vila Voltam Avassaladores Forçando o Goleirão do Real Popular Fazer Verdadeiros Milagres,

Mas aos 08 Minutos em uma Triangulação a Bola é Rolada Para Rafael que Chuta e Vira Para o Real Popular,

Valente e Muito Aguerrido os Garotos da Vila não se Entregavam no Jogo e em um Lançamento aos 12 Minutos a  Bola Mais uma Vez Sobra para Rarú que Chuta e Empata,

O Jogo Fica Travado Com Chances Para Ambos Mas de fato Fica no Empate ( 2  a  2 ), em uma Grande Partida do Futsal Jogado Com Classe,

No Segundo Duelo da Noite, Santos - JP  X  Seleção de São Francisco do Oeste - RN, Desenvolveram uma Partida de Dois Tempos Distintos,

No Primeiro Tempo o Santos Rapidamente Abriu uma Vantagem de 3 a 0 Com Gols de Pedrinho (2) e Carlos em Erros Primários do Selecionado de São Francisco do Oeste que Voltou Muito Melhor na Segunda Etapa,

Atacando e Centralizando o Jogo na Medida do Possível Chegando a Diminuir o Placar Com Fernando aos 12 Minutos Mas o Santos Soube Resistir a Pressão do Selecionado de São Francisco do Oeste e Garantir Sua Primeira Vitoria na Competição ( 3 a 1 ) em um Jogo que Não Sobrou Emoção,

É a I Copa Regional Luisgomense de Futsal que Inicia - se Com Grandes Jogos e Muita Alegria aos que Prestigiam a Maior Paixão Popular.

Gesf - Sousa
Garotos da Vila

Real Popular
Santos - JP

Seleção de São Francisco do Oeste - RN

Arbitragem

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...