domingo, 24 de abril de 2016

Popular Vence na Estreia:

O Popular venceu a equipe do Joca Claudino nessa tarde de domingo, em Major Sales, pelo placar de 1 x 0, gol de Vicente, em jogo válido pelo grupo B.

O time de Poço José de Moura começou o jogo já pressionando, com um bom toque de bola, e a primeira oportunidade aos 3 Reubim chuta de longe e passa perto do gol

A equipe de Júnior Cocada chega novamente aos 5, a bola é chutada pelo ataque, o goleiro Francisco defende parcialmente, no rebote Frenkim chuta e o zagueiro corta em cima da linha.

A equipe do Joca Claudino, jogava na defensiva, e saia nos contra-golpes, aos 7, a bola chega até Jorge que bate forte mas passa longe sem perigo para o goleiro Victor.

Dois minutos depois, a equipe de Joca Claudino, chega mais uma vez, Osimar bate e Victor pega tranquilamente.

O time do Joca Claudino chega novamente com perigo aos 17, Vanderley chuta, a bola desvia na defesa e vai para linha de fundo.

Aos 25, aconteceu o lance mais perigoso da partida, depois do cruzamento na área do Joca Claudino, o goleiro Francisco falha no primeiro lance, Frekim pega o rebote, era só empurrar para o fundo da rede, e ele chutou, só que o goleiro Francisco faz uma defesa incrível e evita o gol do Popular.

A equipe do Popular continuou tentando, com mais posse de bola, mas não conseguia fazer o gol.

Landinho Paraíba tentou aos 27, ele fez boa jogada, chutou, mas Francisco bem posicionado pegou mais uma.

Os últimos minutos, as equipes cadenciaram mais o jogo, e os goleiros só observavam a partida, e o primeiro tempo acabou mesmo no zero a zero.

O segundo tempo começa, e algumas alterações são feitas nas equipes.

Aos 08 minutos, o zagueiro Damião comete uma grande falha, e deixa a bola com Vanderley que sozinho acaba ficando sozinho, mas não consegue finalizar e o goleiro Victor fica com a bola.

Aos 10, mais uma falha do zagueiro Damião, Charlim chuta e o goleiro Victor salva o Popular fazendo grande defesa.

Charlim, tentou novamente para a equipe do Joca Claudino aos 14, ele bate mas a bola passa por longe do gol.

No minuto seguinte, a equipe do Popular foi ao ataque, Maurício chutou, mas sem perigo para o goleiro Francisco.

Aos 17, cruzamento, e Roberlânio cabeceou pra fora.

Aos 21, o zagueiro Damião provou que não estava bem, especialmente na segunda etapa período em que o Joca Claudino passou a atacar, o jogador praticamente entregou a bola ao atacante Vanderley, que sozinho chutou para fora perdendo a melhor oportunidade do jogo para o Joca Claudino.

Aos 29, Vicente faz boa jogada, chuta de longe, e o goleiro Francisco faz a defesa.

Aos 32, o goleiro Francisco faz falta em cia de Roberlânio, dentro da área, e Fabrício marca falta e é pênalti para o time do Popular.

Vicente cobra e faz, 1 x 0 para o Popular.

A equipe do Popular só administrou os minutos finais e conquista a vitória na estreia.

Com esse resultado, a equipe chega a segunda colocação do grupo empatado com o Barcelona o líder com 3 pontos.

Já o Joca Claudino fica no momento na última colocação com zero ponto.

O Popular volta a campo no dia primeiro de maio contra o Santa Rita.

A equipe do Joca Claudino, folga essa semana e volta a campo no dia 7 de maio contra o santa Rita.

Fonte: Blog Copa Primo Fernandes

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...