domingo, 10 de abril de 2016

Concluida a Primeira Fase da III Copa Regional de Futebol Mini Campo Gustavo Alves:

Nesse domingo 10 - 04 - 2016, Foi Concluída a Primeira Fase da III Copa Regional de Futebol Mini Campo Gustavo Alves,

Belos Jogos
Era Para Ser de fato Dois Jogos Mas Por Motivo de Transporte a Equipe  da  Seleção de Portalegre Acabou não Vindo ou seja Com Isso Favoreceu a um Indesejado W.O, Favorecido a Equipe do Vidraçaria Souza,

Já No Jogo Único ou seja foi Desenvolvido uma Verdadeira Chuvas de Gols e Jogadas de Puro Efeito a Equipe Santanense do Tigres Até que de Certo Modo Iniciou a Partida Agradando a Todos Presentes na Arena Gustavo Alves de Futebol Mini Campo e Abriu o Placar aso 06 Minutos da Primeira Etapa,

Sem Importa - se Com o Placar e Detentora de uma Excelente Qualidade Técnica a Equipe Pauferrense do 25 de Março,  Virou e de fato Revirou o Jogo Para 8 a 1 em uma Apresentação Magnífica dos Seus Atletas,

Logo Após a Partida Tivemos o Sorteio dos Confrontos que Serão Estabelecidos da Seguinte Forma:

No domingo 17 - 04 - 2016, Jogam:

As 07:45 - DNT  X  Associação São Judas Tadeu,
As 09:00 - São Benedito  X  Palmeiras
As 10:00 - 25 de Março X Bairro Chico Cajá

O Complemento da Segunda Fase Será no domingo Seguinte 24 - 04 - 2016, Com Dois Jogos:

As 07:45 - Rafaelense  X  Nadador
As 09:00 - Portuguesa  X  Vidraçaria Souza

Sem Duvidas Grandes Equipes na União de Grandes Clássicos.

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...