quinta-feira, 28 de abril de 2016

III Copa Regional de Futebol Mini Campo Gustavo Alves:

Nesse domingo 01 - 05 - 2016, Acontecerá a Abertura e Resolução dos Jogos da Terceira Fase da III Copa Regional de Futebol Mini Campo Gustavo Alves, Categoria Aberto,

Sem Duvidas Serão Três Jogos de Equipes Acostumadas a Desenvolver Verdadeiros Duelos do Desporto Amador,

Atenção Para os Confrontos:

. Rafaelense  X Vidraçaria Souza
. São Judas Tadeu  X  Portuguesa
. Palmeiras  X  Bairro Chico Cajá

No domingo Anterior, Foram de fatos Realizados Dois  Jogos em que no Primeiro o Rafaelense Venceu o Nadador Pelo Placar de ( 3 a 2 ) e se Classificou Para Fase Seguinte da Competição,

Já no Segundo Duelo o Jovem Porem Muito Qualificado Time da Portuguesa da Cidade de Pilões - RN, Venceu de Forma Magnifica a Equipe da Vidraçaria Souza ( 4 a 1 ) que Pelos Critérios de Sorteio Avançou e Garantiu sua Vaga no Evento Esportivo.

Portuguesa ( Pilões - RN ) Destaque da Rodada

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...