segunda-feira, 11 de abril de 2016

Continuidade da Primeira Rodada da I Copa Regional Luisgomense de Futsal:

Nesse domingo 10 - 04 - 2016, Aconteceu a Continuidade da Primeira Rodada da I Copa Regional Luisgomense de Futsal, Com Três Excelentes Jogos,

No Primeiro Jogo da Noite o Aconteceu a Estreia da Primeira Equipe de Luís Gomes no Evento ou seja o Sol Nascente FC que de Forma Impiedosa Foi Logo Tratando de Mostrar a Qualidade da Força do Seu Grupo Vencendo o Tradicional Time Micaelense do Ribeirão  Por 7 a 0, Em uma Aula de Bom Futsal,

Já no Segundo Duelo do domingo o 25 de Março de Pau dos Ferros - RN, Venceu o Batistense de Bernardino Batista - PB, Pelo Placar de 4 a 2, em uma Partida Extremamente Acirrada,

No Terceiro Jogo, Aconteceu o Confronto Potiguar entre 05 de Julho ( Luís Gomes - RN )  X  Seleção de José da Penha - RN, Com mais Objetividade em Quadra a Equipe Luisgomense Venceu Pelo Placar  Apertado de 4 a 3, Somando Seus Primeiro Pontos na Competição,

É a I Copa Luisgomense de Futsal Na Categoria Aberto que Mostra Sua Força Com  Clássicos do Mais Alto Nível do Futsal.

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...