segunda-feira, 25 de abril de 2016

Resumo da Primeira Rodada:

Aconteceu nesse final de semana a primeira rodada da Copa Primo Fernandes, foram 6 jogos no sábado e 5 no domingo, num total de 23 gols, o que dá uma média de 2,09 por partida.

O jogador que marcou mais gols, foi Ivanildo do Estrela da Terra, da cidade de Dr Severiano.

Grupo A:

Pelo grupo A, foram realizados os dois jogos no sábado, um em Major Sales e outro em Luís Gomes.

Na cidade serrana, o 26 de Julho que voltou a disputar a competição depois de um bom tempo, venceu o São Bernardo pelo placar de 2 x 1.

Em Major Sales, a equipe base do palmeiras venceu o rival Santos pelo placar de 3 x 0, depois de um primeiro tempo acirrado, a equipe fez um segundo tempo muito bom, aproveitou as oportunidades criadas e marcou três vezes.

Nesse grupo, folgou a equipe dos Amigos.

Grupo B:

Os dois jogos do grupo B, aconteceram no domingo, um em Uiraúna, e o outro em Major Sales.

Na partida realizada na cidade paraibana, o Barcelona venceu o Santa Rita pelo placar de 2 x 1, e dessa forma assume a liderança do grupo, mesmo estando empatado com o Popular, mas tem maior número de gols marcados.

Em solo potiguar, no Piozão, o Popular, atual quarto colocado, suou muito, mas em fim conseguiu a vitória por 1 x 0 diante do Joca Claudino.

A equipe do Uiraúna, folgou nessa primeira rodada.

Barcelona31100211100
Popular31100101100
Uiraúna000000000
Santa Rita0100112-10
Joca Claudino0100101-10

Grupo C:

Duas vitórias simples na chave que é sediada na cidade de Antonio Martins.

No sábado, os donos da casa (Boa Esperança), venceram o Bom Sucesso de Portalgre, pelo placar de 1 x 0.

Esse mesmo placar foi repetido no domingo, o 29 de Abril vencendo o Catolé do Rocha.

Nessa chave, a equipe do Brejo dos santos, atual vice campeão foi quem folgou.

29 de Abril31100101100
Boa Esperança31100101100
Brejo dos Santos000000000
Catolé do Rocha0100101-10
Bom Sucesso RN0100101-10

Grupo D:

O único com 6 equipes, o grupo B, teve dois jogos no sábado e um no domingo, todas as partidas realizadas em Major Sales.

No sábado, o Estrela da Terra venceu o Santo Antonio pelo placar de 3 x 2, e ficou com a segunda colocação do grupo.

O segundo jogo, a equipe do São Judas Tadeu, venceu o 27 de Dezembro de Água Nova pelo placar de 2 x 0, e assume a liderança do grupo.

A terceira partida aconteceu no domingo, a equipe do Nadador do Encanto venceu a Portuguesa de Riacho de Santana pelo placar de 1 x 0.

Grupo E:

Finalmente, o grupo da morte, com duas partidas no estádio Wilson Rocha em Tenente Ananias, sábado e domingo.

No primeiro dia a equipe do TAMEC perdeu para o Cruzeiro pelo placar de 1 x 0, num jogo de muito equilíbrio, de duas equipes que brigam a princípio pelo título.

A segunda partida trouxe dois velhos conhecidos, a equipe do Lastro ficou no 1 x 1 com o Caiçara.

O time do Independente de Sousa folgou, e estreia no domingo.

Fonte: Blog Copa Primo Fernandes

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...