sábado, 9 de janeiro de 2021

Palmeira bate Alecrim e se isola na liderança da segunda divisão do RN; Visão Celeste também vence:

Foto Ricardo Oliveira

Visão Celeste e Palmeira venceram na rodada dupla da segunda divisão do Campeonato Potiguar, nesta sexta-feira, no Estádio Frasqueirão, em Natal. O Visão fez 3 a 0 no Parnamirim, e o Palmeira repetiu o placar contra o Alecrim.

Com o resultado, o Palmeira assumiu a liderança isolada da competição, com nove pontos. Visão e Alecrim aparecem na sequência, com seis.

No primeiro jogo do dia, o Visão abriu o placar aos 14 minutos, com Bisneto. O camisa 10 teve cobrança de pênalti defendida por Isaías, mas marcou no rebote. Gabriel, em chute de fora da área, ampliou ainda no primeiro tempo, em falha de Isaías. Tiaguinho fechou a vitória aos 33 minutos da segunda etapa.

Palmeira 100% com João Paulo

O Palmeira conquistou a terceira vitória consecutiva no campeonato - todas sob o comando do técnico João Paulo Oliveira, que assumiu a equipe na segunda rodada - e se isolou na ponta da tabela. Mais do que isso, agora só depende das próprias forças para ser campeão e garantir vaga na elite do estadual.

Diante do Alecrim, destaque para o atacante Michel, autor das duas assistências para os gols marcados no primeiro tempo. Aos três minutos, ele cruzou rasteiro, o volante Cleilton não cortou e Everaldo emendou chute forte para as redes. Nos acréscimos, também em jogada pela esquerda, ele achou Ivanaldo, ex-ABC, livre na pequena área para marcar. O terceiro do Verdão do Agreste saiu após contra-ataque, aos 50 minutos da etapa final, com Gustavinho.

- O Alecrim teve o tropeço do outro jogo, e deu espaço para a gente. O jogo decisivo da competição até o momento era esse. O campeonato ainda não terminou, conseguimos apenas a liderança. Agora é manter o foco, até porque vamos pegar o Visão Celeste, uma equipe que nos deu bastante trabalho - falou João Paulo à TV FNF.

Próxima rodada

Os próximos jogos da segunda divisão estão confirmados para terça-feira, no Frasqueirão. Parnamirim x Alecrim, às 15h, e Palmeira x Visão Celeste, às 17h15. Dependendo da combinação de resultados, o Palmeira poderá ser campeão nesta rodada.

GE RN

FUTSAL REGIONAL: Juventus é o Grande Campeão do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Na noite do sábado (04) no Ginásio Poliesportivo O Assisão em Bernardino Batista PB tivemos a decisão do I Campeonato Municipal de Futsal lo...