segunda-feira, 4 de janeiro de 2021

Disposição e Garra são Palavras Chaves para o América RN na Conquista do Sonhado Acesso:

Foto Canindé Pereira

Na primeira partida das quartas de final da Série D, o Floresta venceu o América por 2 a 0. O duelo foi realizado neste sábado (2), na Arena Castelão, em Fortaleza-CE. O jogo da volta acontece no próximo domingo (10), a partir das 16h, na Arena das Dunas, em Natal-RN. Para conseguir o acesso à Série C, o Mecão terá que vencer por três gols de diferença. Uma vitória por dois gols de diferença leva a disputa para a cobrança de pênaltis.

Na partida de ida, o América foi um time apático. Algo estranho aconteceu, pois não existe justificativa para a falta de vontade demonstrada pelos jogadores. Perder é uma coisa normal do futebol, porém é preciso honrar a camisa do clube. O América deu um único chute no gol adversário, e isso ocorreu aos 45′ do segundo tempo. Uma única finalização num jogo decisivo mostra o quanto o time foi apático.

Os únicos jogadores que demonstraram alguma vontade foram Robson e Elias. Paulinho Kobayashi demorou a mexer na equipe, e quando mudou fez de forma equivocada. Tartá deveria ter sido substituído no intervalo. Carlos Renato deixou muito a desejar. Carlos Renato não possui nenhum fundamento para ser titular do América.

É possível reverter a situação, mas é preciso que os jogadores estejam comprometidos e entendam que além da técnica, é preciso muita disposição para conquistar o tão sonhado acesso.

Blog Torcedor Alvirrubro Potiguar

FUTSAL REGIONAL: Juventus é o Grande Campeão do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Na noite do sábado (04) no Ginásio Poliesportivo O Assisão em Bernardino Batista PB tivemos a decisão do I Campeonato Municipal de Futsal lo...