domingo, 21 de abril de 2019

Definida as semifinais do Campeonato Municipal de Futebol em Riacho de Santana RN:

Na Tarde desse sábado 20  -  04  -  2019, Foi Estabelecido o ultimo jogo da Fase de quartas de finais do Campeonato Municipal de Futebol em Riacho de Santana RN,

Escolinha Nova Esperança X Independente, Fundamentaram Para Muitos, o Jogo Mais Disputado dessa Fase,

O JOGO:

Logo nos primeiros Minutos a Equipe do Independente Promovia um Volume Melhor, Chegando a Desperdiçar uma Verdadeira Chuvas de Gols,

Firmando assim um empate sem Gols na primeira Etapa da Partida, Guardando Grandes Emoções para a segunda Parte do Jogo,

Já no segundo Tempo foi Justamente a Escolinha Nova Esperança que de fato Volta Melhor, com uma outra Metodologia de Jogo,

Criando e Articulando Inúmeras Jogadas ou seja na Busca de um Gol Salvador que pudesse Desenvolver uma Futura Classificação,

E aos 31 em uma Infantil Penalidade Máxima cometida pelo Goleiro Adversário, a Escolinha Nova Esperança Abre o Placar com Marcos,

Mas a boa equipe da Comunidade de Poço de Pedras não se entrega e já ao apagar das Luzes em um Escanteio cobrado pelo Meia Mizael, Arthur antecipa e empata o jogo, forçando assim as Emocionantes Penalidades Máximas,

Nos Pênaltis a Escolinha Nova Esperança foi Extremamente Eficiente, Convertendo todas as Cobranças, já o Independente Desperdiçou com Henrique e Mizael, dando assim números decisivos ao Jogo,

Escolinha Nova Esperança 1 ( 4 )  X  ( 2 ) 1 Independente,

Logo após esse Emocionante Jogo, Foi Promovido o Sorteio Para de fato Conhecermos os Confrontos das semifinais do Campeonato Municipal de Futebol em Riacho de Santana RN, Ficando Assim Definido:

. No sábado 27  -  04  -  2019, a partir das 15:45 Hrs Teremos: Tigres FC  X  Caiçara FC
. No domingo 28  -  04  -  2019, a partir das 15:45 Hrs Teremos: Escolinha Nova Esperança  X  S.C Sobradinho.

ESPORTE JPENHENSE  ( Fotos - Riacho de Santana.com )

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...