domingo, 1 de outubro de 2017

NOS PÊNALTIS CAIÇARA BATE O AREIENSE E SE CLASSIFICA PARA A SEMI FINAL DA I COPA PAI NÔ DE FUTEBOL:

Neste sábado dia 30 aconteceu o primeiro jogo das quartas de finais da I Copa Pai Nô de Futebol amador envolvendo às equipes da Caiçara verso Areiense.

O JOGO:
Primeiro tempo de um  jogo bastante equilibrado, onde ambas as equipes se estudavam procurando o  ataque sempre de bolas paradas, e a Caiçara num lance de bola parada quase abre o marcador jogada na área do Areiense a bola sobrou pra George que chutou em cima do Zagueiro Virgínio,

O Areiense ia pro ataque mas sempre arriscando chutes de longa distância sem assustar a meta do goleiro Cássio, numa bela jogada de Pepeta que deixou Mateusinho cara a cara com o goleiro Alécio mas o chute saiu fraquinho desperdiçando uma grande oportunidade de gol para a caiçara, e no ultimo lance escanteio a favor da Caiçara Mateus bateu e a bola sobrou pra Cione que chutou fraquinho sem perigo para o Goleiro Alécio,

Veio o Segundo tempo e as equipes mostraram um futebol de muita marcação, mas a Caiçara novamente levando perigo a meta do Goleiro Alécio sempre de bola parada, e num lance desse a equipe quase abre o marcador Eldinho bateu a falta que passou por toda extensão da área Pepeta e Mateus chegaram atrasados e bola saiu pra fora pra sorte do goleiro Alécio.

O Areiense começou a gostar do jogo   foi pra cima em busca do seu gol, numa cobrança de falta o jogador Andinho bateu muito  bem passou por cima da barreira e tirou tinta da trave assustando o goleiro Cássio e jogo terminou mesmo empatado levando a decisão para as temidas cobranças de Pênaltis. e a Caiçara Foi mais eficiente e venceu pelo placar de 5 x 3,

Converteram para a Caiçara George, Eldinho, Pepete, Zé pretinho e Mateus Messi, para o Areiense Roberto, Antonio, Terceiro desperdiçou Virginio,

Antes do inicio da partida foi dado um minuto de silêncio em homenagem ao grande desportista e radialista Nildaécio Bento,

O Jogão foi  transmitido pela Interativa FM 104,9 pela equipe "Bola de Ouro" com narração de Zilvací Fernandes, reportagens de Lucélio Pereira e Comentários de Paulo Diniz

Esporte Aguanovense

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...