domingo, 15 de outubro de 2017

Nas penalidades: DNT vence a equipe de Pilões e conquista o Campeonato de Mini Campo do Perímetro Irrigado:

NESSE DOMINGO 15/10 - TIVEMOS A GRANDE FINAL DO CAMPEONATO MINI CAMPO DO PERÍMETRO IRRIGADO, ENTRE AS EQUIPES DNT X PILÕES, NUMA GRANDE FESTA DO NOSSO FUTEBOL AMADOR,

EQUIPE DO DNT - PAU DOS FERROS -RN
EQUIPE DE PILÕES - RN

NÃO PODERIA TER SIDO DIFERENTE, DNT E PILÕES FIZERAM UM GRANDE JOGO TIPICO DO NOSSO FUTEBOL AMADOR,

ARBITRAGEM COM CAPITÃES DE AMBAS AS EQUIPES

O JOGO:

Foi um jogo bastante corrido que envolvia duas equipes fortes da região, com o  DNT, bem melhor da primeira etapa criando mais chances, com o placar a seu favor, com o gol marcado pelo jogador Hiago.

Na segunda etapa a Equipe de Pilões corre atrás do prejuízo, como estava em desvantagem, criou mais chances, até conseguir o empate após cobrança de pênalti, pelo jogador Jorge.

Num forte calor, a partida terminou em um a um, e foi decidida nas penalidades.

E nas penalidades, melhor para a equipe Pauferrense, 2 a 1 no placar nas cobranças, e conquista com méritos, o Campeonato Mini campo do Perímetro Irrigado edição 2017.

CONFIRAM AS COBRANÇAS NO VÍDEO ABAIXO:

PREMIAÇÃO:

ENTREGA DA TAÇA DE VICE CAMPEÃO AO ARQUEIRO DE PILÕES - RN

ARTILHEIRO DA COMPETIÇÃO DA EQUIPE DE PILÕES - RN

MELHOR GOLEIRO - DA EQUIPE DO DNT - PAU DOS FERROS - RN

BERGSON DO DNT - PAU DOS FERROS - RN, RECEBE DAS MÃOS DO ARBITRO JERONIMO FREIRE, O TROFÉU DE CAMPEÃO.

Sem Duvidas um Evento Fabuloso Para os que Admiram o Trabalho de Base, Interligado ao Amadorismo, Destacando Inúmeros Atletas no Desporto Qualitativo.
Fonte: Nathanzinho

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...