domingo, 22 de outubro de 2017

AC MOTOS ESTREIA COM VITÓRIA NO CAMPEONATO VIEIRENSE:

O time do AC Motos venceu o Padaria Futebol Clube nessa tarde de sábado, em jogo válido pelo grupo B, do Campeonato Vieirense, 3 x 1, com gols de Romário, Lucas e Lucimarisson, Samuel descontou.

A equipe de Betinho saiu na frente ainda na primeira etapa, com Romário, marcando o primeiro gol da competição. O gol deu a vitória parcial a equipe na primeira etapa.

No segundo tempo, o time do AC Motos voltou colocando pressão, para tentar liquidar a partida, mas foi o time da Padaria que marcou, Samuel cobrando falta e fazendo um belo gol.

Quem também cobrou falta e conseguiu desempatar o jogo foi Lucas, 3 x 1 para o AC Motos.

O time de Betinho ainda marcou mais um, já no finalzinho, Lucimarisson recebeu livre de marcação na área e ampliou.

Final, AC Motos 3 x 1 Padaria.
Com esse resultado, a equipe do AC Motos abre boa vantagem rumo a classificação, com 3 pontos e saldo de 2.

Já o time da Padaria agora terá que tirar o prejuízo para reverter a situação.

O AC Motos volta acampo no dia 29, domingo pela manhã contra o Atlético Vieirense, já a Padaria enfrenta o mesmo Atlético no dia 05 de novembro as 15:45 h.

Fonte: RF Esportes

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...