sexta-feira, 22 de novembro de 2019

Boca Juniors empata e se classifica à semifinal da VII Copa Nosso Paraná RN de Futsal:

O Boca Juniors empatou com a SDU em 2 a 2, no Ginásio de Esportes “O Azulão” em Uiraúna-PB, na noite desta quarta-feira(20) , e avançou à semifinal da VII Copa Nosso Paraná RN de Futsal

Pela primeira vez. Após o empate a vaga ficou com a equipe jpenhense, já que no jogo de ida em José da Penha o placar foi 4 x 2 para os norte-rio-grandenses. O adversário na próxima fase será conhecido amanhã após o sorteio que será realizado em Pau dos Ferros/RN,

Em uma partida de muita intensidade, as duas equipes fizeram um confronto equilibrado, procuraram levar perigo, mas os gols só vieram mesmo na segunda etapa. João Victor marcou duas vezes para o time potiguar e embalado pela torcida a SDU conseguiu o empate nos minutos finais, com João Paulo e Romário.

Nosso Paraná

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...