segunda-feira, 30 de abril de 2018

Caiçarinha vence Carnaubal e embola grupo B:

O Caiçarinha vence o Carnaubal pelo placar de 1 x 0, gol marcado por Kassinho, nessa tarde de domingo, em jogo válido pelo grupo B, na cidade de Major Sales,

O jogo foi bastante equilibrado na primeira etapa, entre as equipes de Água Nova e José da Penha.

A equipe da Caiçarinha tinha um pouco mais de posse de bola e chegava no ataque com certa frequência, especialmente com o atacante Kassinho, que deu muito trabalho a defesa adversária.

Mas na primeira etapa, ninguém conseguiu inaugurar o marcador e o jogo acabou empatado em 0 x 0,

Na segunda etapa muita correria, os times partiram para o tudo ou nada, a final a vitória era de fundamental importância para ambas em busca da classificação.

Melhor para o time de José da Penha, que aos 10, após lançamento na área, Kassinho manda para o fundo das redes, fazendo 1 x 0, Caiçarinha.

A equipe do Carnaubal foi pra cima, varias mudanças no time foram feitas, mas não surtiram o efeito pretendido pelo técnico, e a equipe acabou perdendo.

Final, Caiçarinha 1 x 0 Carnaubal.

O resultado deixou o grupo bastante embolado, com três equipes com 4 pontos, uma com 3 e outra com um.

Mesmo com a vitória, o Caiçarinha é o terceiro do grupo, mesmo estando empatando com a mesma pontuação do primeiro e segundo.

O Carnaubal tem 3 pontos, e é o quarto colocado.

O time do Carnaubal volta a campo neste sábado, 05 de maio para enfrentar o AC Motos, as 18:00 h.

Já o Caiçarinha joga domingo, também as 18:00 h, contra o América de Major Sales.