domingo, 27 de outubro de 2019

Brejo do Cruz Esporte Clube é tetracampeão no futsal da Paraíba:

Brejo do Cruz voltou a ser campeão paraibano de futsal. O tetra veio na tarde deste domingo, 27 de outubro com a vitória sobre o maior rival, São Bento, por 5 a 3. Foi a mais emocionante decisão do Estadual nos últimos anos.
O JOGO – A partida começou com as duas equipes em suas características, rumo ao ataque. Brejo abriu o placar com João Paulo, e no 1º tempo ainda perdeu outras chances. No fim o castigo, depois de escanteio, Rogério empatou.

No segundo tempo São Bento começou com marcação diferente, fez pressão, Cleverton se destacava com defesas, mas em falta ensaiada João Paulo desempatou. O jogo esquentou mais e os gols começaram a sair depois da metade da segunda etapa. Num lance rápido, Dieguinho recebeu pela direita, no ângulo, era 2 a 2. Um minuto depois, passe errado do BCEC, Dieguinho de novo aproveitou e no 3 a 2 de virada fez para São Bento.

Faltavam 06 minutos. Brejo resolveu jogar mais. Vinícius quase ângulo pela esquerda de ataque, empatou, chegou à 15 gols no campeonato. Em seguida falta de tiro livre, São Bento trocou o goleiro, Anderson saiu machucado, e Léo Catolé aproveitou, era a segunda virada do jogo eletrizante. O técnico Deny pôs goleiro linha e era tudo ou nada, foi nada! Juninho Leão fez 5 a 3, era esse o gol do título, do tetra, e o último da competição.

Brejo que teve a melhor campanha e melhor ataque, ganhou assim seu quarto título estadual em cinco anos, 2014 2015, 2017 e 2019. O atual campeão da Liga Nordeste, também volta a ser paraibano.

Para São Bento que em momentos do jogo parecia que ia vencer, teve a artilharia do campeonato com Beto Potiguar 16 gols.

Depois de cinco meses de competição, ficou a marca no final pela bela festa da torcida no ginásio Dutrão, com cerca de dois mil torcedores.

Parabéns a Brejo do Cruz pelo tetra, parabéns a São Bento pelo vice, dois times valentes que sofreram com contusões dos atletas nas decisões, por ser final de temporada.

O Sertão da Paraíba ganhou sete dos últimos nove campeonatos paraibanos.

Fonte: PB Real

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...