sábado, 12 de outubro de 2019

AD Motirão é o Grande Campeão do I Campeonato Municipal Society de Futebol:

De forma invicta o AD Motirão é o Grande Campeão do I Campeonato Municipal Society da Arena Baleia ao vencer o Uiraúna Master pelo placar de 3x1 com gols de Nem duas vezes e Honorato,

Com uma Campanha de 05 Jogos e cinco vitorias o Motirão fez valer seu posto de favorito e Conquista a Taça,

O JOGO :

Foi um jogo de duas grande equipes com equilíbrio do inicio ao fim o Motirão abriu o placar logo no inicio do jogo com o artilheiro nem 1 x 0 , mas o Uiraúna Master logo equilibrou o jogo e empatou com Veio 1x1,

Artilheiro
O Jogo era franco com chances claras para as duas equipes mas foi nem mais uma vez que fez a diferença já no finalzinho da etapa inicial cobrando falta ele mandou no angulo Motirão 2x1.

No segundo tempo a tônica do jogo continuou a mesma com as duas equipes procurando o gol e em falta cobrada na entrada da área o Uiraúna Master empatou novamente 2x2 ,

Dai em diante foi um jogo nervoso de lá e cá o Uiraúna Master teve a chance da virada nas duas a bola bateu na trave , em seguida o Motirão deu a resposta e Honorato também acertou a trave,

O Motirão Mais Inteiro no jogo imprimiu uma pressão e nem de frente pro gol perdeu  uma chance clara de gol em seguida Honorato levantou e Assis de cabeça escorou para Nem que não Perdou era o Gol do Titulo do Motirão 3x2 Placar final.

Parabenizar a Todos do Grupo pela Conquista,
A derrota Quase Sempre será o Inicio mas Nunca o fim para os Verdadeiros Campeões.

AD Motirão

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...