segunda-feira, 14 de outubro de 2019

AD Motirão Vence Mais uma pela 10º Copa de Futebol Regional de Lena:

Jogando na tarde deste sábado em jogo valido pela 10ª Copa de futebol de lena o ad motirão venceu o Caab de cajazeiras PB pelo placar de 3x0 com gols de Nino , Waguim e gotinha o motirão garantiu de forma antecipada vaga na proxima fase da competição,

O JOGO :

Foi um jogo estranho de pouca inspiração na primeira etapa onde nada Aconteceu o Motirão Errando Muitos Passes não se encontrou no Jogo eo Caab pouco assustou a meta do goleiro Tuquinha , e o Placar ficou no 0x0 fim de primeiro tempo,

Veio o segundo tempo eo motirão voltou melhor e poderia ter aberto o placar com jeffim de frente para o gol mas desperdiçou em seguida Nino recebeu na entrada da area e abriu o placar motirão 1x0 , o motirão era melhor no jogo e logo ampliou com Gotinha de fora da area um golaço motirão 2x0,

A Equipe continuou prescionando e danilo de frente pro gol desperdiçou a chance de ampliar em seguida Waguim cobrando falta fechou o placar motirão 3x0 placar final , a equipe espera seu proximo adversario na segunda fase o sorteio acontece neste domingo  20/10.

AD Motirão

FUTEBOL REGIONAL: Athos de José da Penha RN, Apresenta seus três Reforços Para 20ª Copa Primo Fernandes de Futebol Regional

A equipe do Athos atual campeão municipal de futebol em José da Penha RN.  Apresentou seus três reforços para a 20ª Copa Primo Fernandes de ...