segunda-feira, 14 de setembro de 2015

SEGUNDONA: ASSU vence o Mossoró no Edgarzão e fica mais próximo do que nunca da elite

(Imagem: Welesson Almeida)

Na tarde deste domingo (13) os torcedores que compareceram ao Edgarzão puderam presenciar um jogo bastante agressivo por parte do Mossoró, a Águia do Oeste teve dois jogadores expulsos na segunda etapa.

Por outro lado, o ASSU começou a partida um tanto quanto apático, no segundo tempo foram criadas mais chances pelo Camaleão, até que aos 27 minutos o jogador Jeffinho que entrou no 2º tempo aproveitou boa jogada pela esquerda e guardou a bola no fundo do gol.

A partir daí, o Camaleão criou cerca de 5 chances claras de gols, enquanto o Mossoró conseguiu criar apenas uma chance com o atacante Pedrinho aos 37 minutos.

Com a vitória por 1 a 0, o Camaleão do Vale pode alcançar o título da Segundona Potiguar já na próxima rodada se caso vencer o Atlético Potengi em Goianinha no próximo fim de semana, além do Santa Cruz (Natal) tropeçar diante o Mossoró também em Goianinha.

Confira a tabela e classificação da Segundona CLICANDO AQUI.

Fut Assu

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...