segunda-feira, 14 de setembro de 2015

I Copa Clube da Juventude em Mais um Rodada de Jogos Emocionantes:

A I Copa Clube da Juventude deu prosseguimento nesse sábado e domingo com mais duas ótimas partidas que definiu a vida de muita gente na competição,

Primeira Fase sendo Concluída

No sábado Sobradinho X Amigos de Daniel fizeram o Clássico Local, apesar de abrir o placar com o atleta Wanderson aos 31 da primeira etapa,

A Equipe dos Amigos de Daniel não resistiu a força da coletividade do Sobradinho, que empatou a partida no minuto seguinte ou seja aos 32 da etapa inicial com Elianto,

Quatro minutos depois implacável em campo Jarismar vira para o Sobradinho que já se mostrava absoluto em campo,

Na segunda etapa de jogo ou seja mais necessariamente aos 21 Vilailton aplia para o Sobradinho e o placar fica nisso ( Sobradinho 3 X 1 Amigos de Daniel ) em um jogo muito movimentado, agora o Sobradinho enfrenta o Thaity na próxima fase,

Já no domingo em um jogo de muitos gols e definições São Bernardo X Cruzeiro ficaram no empate eletrizante, uma verdadeira chuva de gols,

Com o placar ficando estabelecido em 4 a 4, dessa forma o Cruzeiro se classificou em primeiro do Grupo C, Já o São Bernardo fica na torcida por um tropeço do Catolé FC contra o Junco, para com isso formular  sua classificação a próxima fase do evento,

Definições

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...