domingo, 6 de setembro de 2015

Jogos Mais do Que Emocionantes no IX campeonato Municipal de Futsal em José da Penha- RN:

No Fechamento da Segunda Rodada do IX Campeonato Municipal de Futsal em José da Penha, Tivemos Três Belos Jogos que de Fato Agitou e muito a Galera Presente no Ginásio Poli Esportivo Antônio Gildene Pereira,

A Galera Vai ao Delírio

Arbitragem ( Luciano e Adjailton )

No Primeiro Jogo, a Jovem Equipe do Velez - JP Venceu o Labaredas EC de Forma Apertada ou seja Pelo Placar de 2 a 0,  Gols de Leonildo e Claudinho, Com a Vitoria  o Velez Garantiu sua Classificação para Próxima Fase do Evento, Já o Labaredas terá que vencer seu ultimo confronto na Primeira fase contra a equipe do Chelsea - JP,

Velez - JP

Labaredas EC

Segundo Duelo da Noite, Foi de Fato sem sombras de duvidas a melhor e mais disputada partida da Competição ate o momento, Independente X Caiçarinha EC, Mostraram ao Publico Presente um Futsal Técnico aliado a Força dos Elencos, Com Belas Jogadas e Chances claras para ambos os lados, A Equipe da Caiçarinha EC abriu o Placar com Nathan, Logo no Inicio do Jogo e suportou as Investidas do Independente até os 8 Minutos do Segundo Tempo quando a equipe da Vila Major Felipe empatou a partida com um gol assinalado pelo atleta Léo e minutos depois virou com Júlio Eduardo e ficou nisso Independente 2 X 1 Caiçarinha EC,

Independente

Caiçarinha EC

Coma a Vitoria o Independente esta Classificado para Próxima Fase, Já a Equipe da Caiçarinha EC terá que vencer a equipe do Força Jovem da Comunidade de Baixa do Fogo para de fato promover sua Classificação,

No Fechamento da Rodada Boca - Jrs X Santos, Desenvolveram um Jogo que Prevaleceu a uma maior experiência do Lado do Boca - Jrs que venceu de forma implacável seu adversário pelo placar de 9 a 0, Gols de Aylson (3), Gildecio (2), Helisson, Wendel, Linaldo e Junidálio,

Boca - JRS

Santos

O IX Campeonato Municipal de Futsal em José da Penha dará nesse momento uma pausa ou seja Teremos jogos somente dia 19 - 08 - 2015, terceiro sábado de Setembro,

Independente X 08 de Dezembro

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...