sábado, 19 de setembro de 2015

SEGUNDONA: ASSU vence mais uma fora de casa e pode ser campeão já neste sábado

Sem o volante Gravatá, retirado da relação de jogadores de última hora pelo técnico Reginaldo Sousa, devido julgamento realizado ontem pela FNF que suspendeu o jogador do Camaleão por quatro jogos, além do atacante Flávio do Atlético Potengi por expulsões de ambos na 2ª rodada. O Camaleão do Vale encarou o Atlético Potengi em Goianinha pela 5ª rodada da Segundona, onde fez um bom primeiro tempo abrindo o placar com Nininho aos 19 minutos e aumentando o marcador com Val Paraíba aos 27 minutos também da primeira etapa.

No finalzinho do 1º tempo o Atlético Potengi conseguiu diminuir o marcador com Erisson e dessa forma quebrando o tabu do goleiro assuense Elias que não levava gols à pouco mais de 400 minutos. Na segunda etapa o ASSU conseguiu ainda duas bolas na trave, perdendo chances de liquidar a partida. Por outro lado, o Atlético impôs pressão já nos minutos finais da partida, porém sem êxito.

O ASSU pode ser campeão da Segundona ainda nesta rodada se caso o Santa Cruz (Natal) tropeçar diante o Mossoró EC, em jogo realizado no Nazarenão, às 16:00. Confira a tabela e classificação AQUI.

O Atlético Potengi está mais uma vez eliminado do Campeonato Potiguar - Segunda Divisão, veja aqui a matéria especial da história do Atlético na segundona.

Texto: Welesson Almeida (Blog Futassu)

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...