domingo, 13 de setembro de 2015

Atleta Jpenhense em Meio aos Medalhões Regionais se Destaca:

O Atleta Jpenhense Junidarlio Jacome foi o Grande Artilheiro da I Copa Regional Arimateia Fernandes na Cidade de Marcelino Vieira - RN,

Em meio a vários atletas  extremamente renomados e mais do que consagrados  por toda uma vasta região, Junidarlio que atuou pela equipe do Boca-JRS da Cidade de José da Penha foi o artilheiro da referida competição, com 10 gols assinalados,

O Título Individual serve verdadeiramente de incentivo não apenas para o atleta, mas como de fato para toda uma garotada que se espelha  muitas das vezes em seu talento,

Objetivando a cada dia um  lugar ao sol dentro do esporte que é o maior e melhor mecanismo de transformação social.

Artilheiro ( 10 GOLS )

O Campeão da I Copa Regional Arimatei Fernandes foi a Equipe da Farmácia João Dias, Vice Campeão foi a Equipe de Rodolfo Fernandes  e a Terceira Colocação ficou com a Equipe de São Miguel,

Campeão

Rodolfo Fernandes

São Miguel

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...