quinta-feira, 11 de fevereiro de 2021

Árbitras Brasileiras são relacionadas para a final do Mundial de Clubes:

Edina Alves Batista e Neuza Back foram escaladas para o seu último compromisso no Mundial de Clubes da FIFA 2020. A dupla brasileira fará parte da equipe de arbitragem da final da competição, entre Bayern de Munique e Tigres, nesta quinta-feira, às 15h, no estádio da Cidade da Educação, em Al Rayyan (Qatar).

Assim como aconteceu nos jogo entre Tigres e Ulsan Hyundai e na semifinal entre Bayern de Munique e Al Ahly, Edina Alves atuará como quarta árbitra na final do Mundial. Nestas duas partidas, Neuza Back ocupou a mesma função para a qual foi escalada na final: auxiliar reserva. A equipe na decisão será a mesma da estreia das duas no Mundial, composta integralmente por árbitros e árbitras sul-americanas.

Ainda no Mundial de Clubes, as brasileiras se tornaram as primeiras mulheres a comandar uma partida masculina profissional da FIFA. Edina Alves foi árbitra no duelo entre Ulsan Hyundai e Al Duhail SC, válida pela disputa do quinto e sexto lugares na competição. No trio 100% feminino que arbitrou o jogo, Edina e Neuza tiveram a companhia da auxiliar Mariana de Almeida, da Argentina.

Fifa.com

FUTSAL REGIONAL: Juventus é o Grande Campeão do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Na noite do sábado (04) no Ginásio Poliesportivo O Assisão em Bernardino Batista PB tivemos a decisão do I Campeonato Municipal de Futsal lo...